Может...
Почему же душа так мается?
От обиды ли? Иль от слабости,
А быть может от чьей-то наглости.
Я устало бреду по улицам,
Небо тучами снова хмурится.
Мне бы спрятаться, да подальше бы
За воротами, что не крашены.
От людей, от зверей, от подлости.
Да за что мне все это, Господи?
Сердце криком кричит заранее
Помолиться бы на прощание.
Не помогут слова отчаянья.
скрыта истина за молчанием.
Похоронена да под листьями
Сметена как хвостами лисьими.
Мне собраться бы снова с мыслями,
Да от злобы людской отмыться бы.
Может это все осень - сплетница,
ну, а может, все перемелется.
Свидетельство о публикации №116092505085