968. Понятная дворовая игра

968. ПОНЯТНАЯ ДВОРОВАЯ ИГРА

Промозглой сумрачной порою поздней
некто ВВП (Владим Владимыч Позднер?)
перешагнул порог шального игрового клуба
и, подсев к банкующим, в развязной позе,
стал карты передёргивать – краплёные кустарно, нагло, грубо…
Пришёлся ко двору махровый вызов зубра.


Ночь 24-25 сентября 2016.


Рецензии