Последняя весть

Живи и чувствуй..как мечтаешь!
В тумане дивном ...миража...
Жаль наперёд не угадаешь
С кем раскрывается душа...

"Ты надоел! Оставь в покое!"-
Сказала яростно в злобЕ..
И ни рукою ,ни душою
Не прикоснуться мне к тебе...

Все отношенья-для забавы?..
Никто не может мне помочь...
Затихли в ужасе дубравы...
Мой рай крылом накрыла ночь.

И только поезд...шумный поезд
Спешит сквозь пелену дождя...
Пусть станет он порой ночною
Последней вестью от меня


Рецензии