Люблю, дорога это серьезно

Если Вам однажды признаются в любви или невзначай говорят, как Вы дороги,  задумайтесь, хотя бы на секунду…
Что Вы чувствуете? Тепло, радость? Или холод и сомнения?
Потому, как чувства пришедшие в первые две секунды и есть, те самые искренние ЭМОЦИИ. Долгие размышления заставляют задуматься.  Настоящие же чувства не нуждаются в обдумывании, они просто ЕСТЬ!
  P.S. «Может я разучилась любить, если сердце мое постоянно занято.»


Рецензии