Зажигалочку ты зажигаешь
я даю сигарету тебе
я родная люблю и ты знаешь
тебя сильно и не встречу больше не где
мы с тобою пойдём по танцуем
песню лучшую я закажу
ты согреешь меня поцелуем
и я также тебя награжу
о любви ты расскажешь мне сказку
ужин будет дома при свечах
знаю я твою добрую ласку
её вижу в твоих я глазах
а потом я возьму зажигалку
и тебе помогу прикурить
поцелую тебе нежно руки
любовь нашу нельзя победить
Свидетельство о публикации №116092504985