Судьбе говорю Спасибо

Спасибо судьбе за руки.
За крепкие очень ноги.
Да, были и боль, и муки.
Но всё же не сбит с дороги.

Здоровье не покупают.
Хранят его, как зеницу.
Бывает, что пропивают.
Но после - не возвратится.

Есть шрамы, что шьют на теле.
Они помогали выжить.
Здоровыми быть хотели.
И небо об этом слышит.

Да, больно. Здесь было больно
С хромающей вдаль ногою.
Усыпан весь путь был солью.
И небо не дорогое.

Хожу и смотрю, и слышу.
Минуя судьбы напасти.
В душе не скребутся мыши.
Жить в мире - большое счастье.

Хранить всё, что есть, я буду.
И даже на теле шрамы.
О прошлом не позабуду.
Забыть смог больные раны.

Мужчиной стать было сложно.
Порою невыносимо.
Но всё же за то, что должно,
Судьбе говорю: Спасибо.


Рецензии
Стих мне понравился!
Полностью с Вами согласен:
Нет ничего дороже на свете,
чем жить в мире.
С уважениепм

Иван Шевченко 4   25.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Иван!

Мэри Снегова   25.09.2016 22:26   Заявить о нарушении