Добровольно...
Укрываясь Неба сединой...
Отдавалась ветру добровольно,
Что поделать, быть тебе со мной...
Рви листы, бросай в траву густую,
Обнажай зелёную красу...
Я тебя мечтой своей целую,
Чтоб и ты поверила в мечту...
Камыши прощаются с ветрами,
Тронет дождь рябиновую кисть...
Облака холодными руками
Обнимают пасмурную Жизнь...
Но не верь дождливому стенанью!
Да и мне, наверное, не верь...
Осень нас готовит к расставанью,
Чтоб друг друга берегли сильней...
25.09.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116092504963