Разные поэты

И тот ,и тот - владеют дивным слогом!
И тот,и тот в забавном кураже
Возносят мир эпитетов в душе.
Но кто из них ниспосланный от Бога?

И как простому люду разобрать
В чём разность стихотворца и поэта?
Один живёт,чтоб сытых ублажать!
Другой - зовёт народ к добру и свету!


Рецензии