И видит Бог

И видит Бог,
что мне помочь
никто не сможет.
Остался слог...
И он чуть-чуть,
что ж!
подморожен.
Златая рать...-
тихонько шепчет:
- Она не сможет.
А я хочу себе сказать
- Они моложе...
Да не скажу -
не ночь сегодня
тех откровений,
что уничтожат -
совсем не больно
и во мгновение.
.......

Течёт неспешно
рекой молочной
беспутно время...
Но стул да, занят...
И вам писать,
вновь объявления...

25.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии