Ваше благородие

Ваше благородие,госпожа нажива,
Не хотим работать мы,а жить хотим красиво.
Вы уж мне поверьте,соколы мои.
Если нету денег,то не жди любви.

Ваше благородие,маята развода.
Я от бабушке ушел есть такая мода.
Молодые леди обуздали нас.
Мы любовью бредим
В свой предсмертный час.

Ваше благородие,наш жестокий рок.
Позабыть красотку я ну никак не мог.
Я семьи лишился,внуков и детей.
Да к тому же деньги,все достались ей.

Ваше благородие,госпожа удача,
Я теперь живу один ни смеясь,ни плача.
Я давно не слышу этих жарких слов,
Кончилися дегьги,кончилась любовь.

Декабрь 2013 г


Рецензии