Я возвращаюсь

В тоске по красоте нетленной
Я потерял немало лет...
И возвращаюсь постепенно
На этот белый грешный свет.

И хоть смазливая "коза"
Ещё сидит в груди поэта,
Не побегут уже глаза
За бессердечным пустоцветом...

Пусть с новой страстью окунуться
Судилось сердцу ..может быть...
Не стыдно в грёзах обмануться -
Грех за предательства простить!

Нельзя слова о важном самом
Обгадить на людях с "хи-хи"!
Ещё упьёшься жизнью с хамом
За то,что презрелА стихи...


Рецензии