Размышления 2016-57

***
Смерть возвышает человека до небес…

***
Истина многомерна и не вписывается в наш трёхмерный мир.

***
У голой правды одно на уме – истина, но и она многомерна.

***
У власти непомерные права, она всегда, как женщина, как бы права…


Рецензии