Срочник П
В КОФТОЧКЕ И ШОРТИКАХ
И В МЕНЯ ВСЕЛИЛАСЬ ВДРУГ
ЖУТКАЯ ТОСКА.
МНЕ ЖЕ НЕ ИМЕТЬ ТЕПЕРЬ
ЖЕНСКОГО ЛАСКАНИЯ..
ПО СТАТЬЕ ТЯЖЕЛОЙ
БОЛЬШЕ "ПЯТАКА"
НУ ЗАЧЕМ Я СХОДУ
"РУБАНУЛ" ПАРНИШЕК,
НУЖНО БЫЛО ЛЕГЧЕ
ПРИЛАЖИВАТЬ "ПЕЧАТЬ"
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ИМ ДОЛГО,
НЕ ПОКИДАТЬ БОЛЬНИЦЫ
ЧТОБ СВОИХ ПОДРУЖЕК
СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ
ВОТ ЭТАП ПРОДОЛЖЕН
СКОРО БУДЕТ ЗОНА
ЭТО МЕСТО СЛЫША
НАСТОЯЩИЙ АД
МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ
КОНТАЧИТ С "КОЗЫРНЫМИ"
И О ТОЙ ДЕВЧОНКЕ,
НОЧАМИ ВСПОМИНАТЬ
Свидетельство о публикации №116092504812