Вновь мысли, табунами, вдаль летят...
Их не унять и не остановить.
И нет для них теперь пути назад,
И им не объяснишь, как надо быть...
Эмоции опять свистят кнутом
И разгоняют мысли всё сильней...
Судьба, ты извини, я не о том,
Что в стойле держишь до сих пор коней.
Слова - за ними надобно следить,
А мысли - они вольны, как ветра...
И невозможно их остановить,
Да я и не пытаюсь: знать, пора...
Всё вовремя приходит в нашу жизнь,
И бесполезно торопить Судьбу:
Она сама преподнесёт сюрприз,
Не объяснив за что и почему...
Пусть будут наши помыслы чисты
И бескорыстны, и, как пух, легки...
В дела пусть воплощаются мечты,
А дни - достойны счастья и любви!
Свидетельство о публикации №116092504810