Замок из песка

Кто знал в волшебном песнопеньи,
Что злость и жадность всё сожрут?
Ей чуждым было вдохновенье...
Она ценила только труд.

И сколько было слёз пролито...
Простите, люди ,дурака.
Я замок строил-на граните!
Да...стены были из песка...


Рецензии