Ладони на груди

А я не знаю что тебе сказать,
Ведь холод за окном наводит только грусть.
Мне без тебя лишь снова замерзать,
И скоро я совсем уж не вернусь.

Тепло души так нужно в этот час,
Согреть ладони на твоей груди...
И словно умирая каждый раз,
Я вижу ледяное "подожди".


Рецензии