Паралеоьно

Паралельно всем мирам
Опрокинул 200 грамм
Снова опрокинул
Все миры покинул

Хорошо вам братьям Гракх
Без меня в других мирах
Не при чем здесь Гракхи
Братья -олигархи

Да и я здесь не при чём
Я не знаю что почём
Что почём что почему
Всё неведомо уму

Лучше опрокину
Все миры покину

25 сентября 2016


Рецензии
ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!Это интересно?)

Лидия Дунай   25.09.2016 15:02     Заявить о нарушении