Топить желания в огненной реке

Как я желаю ваших поцелуев, -
Вам не представить даже в страшном сне!
Как горячи объятия ваших взглядов...
Как будто,знают,что сгораю я в огне.

Ах,что поделать если я сгораю?
Ни мне,ни вам судьбы не изменить:
И думаю я,словно умираю,
Но вижу вас...и вновь хочу любить!

Сказать вам:"Вы, - моя!"Не нужно истин,
Которые ребенку не понять.
Противиться не стоит...бесполезно, -
Лишь сам себя могу я обвинять.

Но в чем?В бессилии бешеного взгляда,
Или в прошенном тысячном грехе.
Я вижу, - я достоин только ада, -
Топить желания в огненной реке.


Рецензии