город теряет
падает тенью у ног
свет на разлив от окон
воющий как щенок
выжатый до упора
тормоз таксомотора
цинковый дождик-блюз
делает вдох инклюз
город теряет опоры
видишь еще одну
город идет ко дну
25.09.16
Свидетельство о публикации №116092504752