Вратарь
Готов ты ко всему.
Тело сжалось в пружину,
Другим не понять почему
Разбег, замах, удар.
Ты в прыжке, ты просто счастлив.
Ты используешь свой дар.
Вот уж мяч в твоих объятьях.
Они на поле, словно пешки,
Бегут всё время за мячом.
Не понимаешь ты их спешки.
Стоишь последним рубежом.
Тебе не будет лавров,
Голов ты не забьёшь.
Но ты заботишься о главном,
Тебя так просто не пробьёшь.
Какие нервы страсть и боль,
Здесь ты можешь быть собой.
И если отыграл на ноль,
То верен выбор твой.
Свидетельство о публикации №116092500474