На крыльях ветра улетает...
Родная песня в край родной.
Летит свободная такая,
Она летит к себе домой.
В ней воспевается Россия,
Святая Русь, мой край Святой.
В России есть такая сила,
С ней не сравнится край другой.
Святая Русь, всегда Святая,
Какой над ней бы не был Бог.
Ты процветай моя Родная,
Не зная, воин и невзгод.
.....
"Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою."
«Князь Игорь» — опера русского композитора А. П. Бородина
Свидетельство о публикации №116092504716