Танец

Ничего не значащие фразы.
День рождения, шум кругом и звон.
Стан в моих руках – китайской вазой,
Только танец этот обречён…

Зазвучали новые аккорды,
Где-то рядом утро за стеной.
В город новый день вступает бодро.
Ты уже танцуешь не со мной…


Рецензии