Чёрная
А она не любила посредственности.
И опять возрождалась в Вирджинию
Наплевав на Сенеку и Плиния.
Я мечтал лишь о бренном.О радостях.
Совершать с нею сладкие гадости.
Она падая,луч вверх отбрасывала
И меня за собою вытаскивала.
Где ты ,где ты ? Пройду ль мимо жизни я?
Пусть сгорит третий Рим!Поделом,Илья!
Ты одна для меня путеводная!
В точку сжатая звезда чёрная!
Свидетельство о публикации №116092504644