Стихи
Страсть мою - сочинять стихи.
Взбудоражила мою кровь,
Мне открыла в мечту пути!
Я писала для одного,
Я ему их читала вслух.
Продолжать, увы, не дерзну -
Раз уж он оказался глух.
И рождались во мне ещё
Строки новые о любви,
Но теперь меня так влечёт
Подарить их другим с руки...
Я пишу, проживая жизнь,
Вспоминая, чего и нет.
Для тебя это не сюрприз!
Но в других я зажгу свет...
Свидетельство о публикации №116092504630
спасибо Вам.,
я на мгновение стал моложе.,
раза в 2 )))
Андрей Пикалов 05.10.2016 16:11 Заявить о нарушении