А ты цвети, ромашечка
Белая несмелая,
Нагадала мне Любовь,
А Любовь незрелая.
А Любовь еще цветет,
Но не зреют ягоды,
Кто же те цветы сорвет,
Не боясь большой беды.
А я цветочки сохраню,
Окружу забором их,
Всех воришек прогоню
От Ромашек дорогих.
А ты цвети, Ромашечка,
Лепестки, как белый снег,
Подрастет Милашечка
Для Любви на целый век.
Свидетельство о публикации №116092504629