Наступит доброе когда-то

Наступит доброе  "когда-то"
С победой равенства людей...
И брат обнимет крепко брата
Без страсти выборных идей!

Восславят люди не тирана...
Не спич могильщика свобод,
А парня ...вышедшего рано
Будить заспавшийся народ.


Рецензии