Дождь
ПОД ЛИВНЕМ ТЕПЛЫМ И ГРОЗОЙ,
ИЛИ ОДНИ, ИЛИ ВДВОЕМ,
ЧТОБЫ НЕ ПРОСТО ПОД ВОДОЙ,
ПРОМОКНУТЬ ПОЗАБЫВ ПРО ЗОНТ.
А ЧТОБ ВЗГЛЯНУВ ЗА ГОРИЗОНТ,
УСЛЫШАТЬ ВЕЧНЫЙ ЗОВ ИСКУССТВА,
ЧТОБ СТРУИ ЧИСТЫЕ ДО///ДЯ,
ОЧИСТИВ ВАШИ МЫСЛИ, ЧУВСТВА,
ДАРИЛИ РАДОСТЬ НАСЛАЖДЕНИЯ,
ПРОСТОЙ КАЗАЛОСЬ БЫ МИНУТОЙ,
ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОД ДО///ДЕМ
ДРУЗЕЙ, ТОВАРИЩЕЙ С ВЕДУТОЙ,
А ЕСЛИ НАС НАКРЫТЬ ЗОНТОМ,
МЫ ДРУЖНО КРИКНЕМ: " ПОДОЖДЕМ"
ЧТОБ ПООБЩАТЬСЯ ПОД ДО///ДЕМ!!!
Свидетельство о публикации №116092504619