На пять
ждать, отпустить, смириться, простить, понять.
Сколько бы ей не виться, порвётся нить.
Но продолжаешь сук под собой пилить
и начинаешь иглы искать в стогу
вывернутым нутром через немогу.
Перекусив вериги и тормоза
судеб узлы пытаешься развязать.
Дальше все раны делишь ещё на семь.
И заживает, как на паршивом псе.
...
Где б и куда б неправильный сделать шаг...
Дури уже накоплено до шиша.
Раны зализаны слишком уж хорошо,
стресс нужен, нервотрёпка, а лучше - шок -
чтоб о конфорку нервами наголо
или вообще чтоб нахрен разорвало -
чтобы со стенок шпателем соскребать!
...
Боль априори делит тебя на пять.
*из цикла про больничку
Свидетельство о публикации №116092504596
Читаю и отражаюсь в твоём зеркале.
Твоя Гербера 12.09.2020 18:52 Заявить о нарушении
Так происходит со всеми, кто хочет двигаться вперед: если жизнь приостановилась и перестала тебя учить - иди за опытом и нарвись на него)) я рада твоему отражению, оно со сной вполне гармонирует)
Тень Стризового Зверя 09.10.2020 23:07 Заявить о нарушении