Пока живы папа и мама

Пока живы папа и мама, пальцы веером можешь ходить,
Продолжать оставаться таким расп###ем
всё равно тебя будут любить!

Пока живы папа и мама, тебе есть где главу преклонить,
Собраться с идеями, мыслями, чувствами,
Всегда у них можешь пожить.

Пока живы папа и мама, время нет по душам говорить,
Машем рукой чтоб отстали быстрее,
И быстро к двери уходить.

Пока живы папа и мама,не хочется нам их ценить,
Когда их не станет, мы плачем в печали,
Эх, всё бы назад воротить!


Рецензии