Космическая

Пикассо Пабло


СПОКОЙНО,
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ,
            СПОКОЙНО,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ НАС
ТОЛЬКО СОБИРАТЕЛЬНО,
           УСЛОВНО..!

И НАША ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,
НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ,
ЕСТЬ
 ГАРМОНИЗАЦИЯ
ВСЕХ СРАЗУ
ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ...,
ЧТО ПЕРЕХОДИТ...
       В БЛАГАДАТЬ..

В ОБЫКНОВЕННОЕ,
А ТО И В АБСТРАКТНОЕ...
          СЛОВО,
ГДЕ  НАСКВОЗЬ ВИДНО
        ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОГО,
                ДРУГОГО...


Рецензии