12...
Второй , отрёкся от себя ..
В третьем поверил в силу
Которая сильне меня ...
Четвёртый , провёл инвентаризацию
В пятом признался Ему ...
Шестой , себя подготовил
В седьмом увидел , что живу в бреду ...
Восьмой , список составил , кому навредил
В девятом собрался , все свои долги закрыл ..
Десятый , продолжал исследовать себя
В одиннадцатом , молитва иду дорогой Творца ..
Двенадцатый , испытал духовное пробуждение
Чище стал , и взор другой ..
Силу обрёл что возвращает
Всех солдат с войны домой ....
25 сентября 2016 год
Всем солдатам посвящается , тем кто ещё на войне
Сложите оружие , братья , много нас сгорело в огне ...
...запомни сила рыцаря Джедай , это сила вселенной
Но гнев и страх , все это ведёт на тёмную сторону силы ...
Свидетельство о публикации №116092504503