Утро зарделось зарёю...

          ***
      Утро зарделось зарёю...Со вздохом
      Волны упали в прибрежный песок.
      Запахом моря наполнился воздух
      И ощущением,что невесом.

      Будто бы крылья душа распластала.
      Тихая гавань в уюте мечты.
      Утро надежды глаза открывало...
      Дню новой встречи с названием "ты".


Рецензии