Режиссер

Я режиссер, своей судьбы,
Я режиссер, своей дороги.
Я очень рада, что на моем пути,
Встречаются люди - Боги!
Боги - полны добра,
И понимают с полуслова.
С ними - это не игра
И даже шутка, не является зло словной.
Они, дают наставления,
Так как сами прошли через все.
И знают, что можно сделать все так,
Чтобы в жизни было легко.
Я распоряжаюсь, правильно, вещами,
И стараюсь не допускать.
Искажения словами.


Рецензии