Я не ковбой скажу вам чесно
простой и чесный парень я
найду девчонку в душе не будет тесно
грусть выбросит душа моя.
Я хочу девчоночку чтоб она курила
сигареты тонкие и меня любила
чтоб давал я прикурить девушке своей
чтоб она готовила лучше всех вкусней.
А ещё я бы хотел чтоб общительной была
чтобы сок вино пила вино вернее
пила только в новый год чтоб мы жили без забот.
А потом курить она просто и не будет и пить в новый год вино
но меня пусть любит.
Свидетельство о публикации №116092504452