Память о Магадане

За дымкой горизонта
Остался Магадан
И молодость осталась,
Друзья остались там.   

Мне снятся наши сопки
И запах Колымы,
Такой неповторимый,
С багульником тайги.

Город спустился к морю,
Целуется с волной.
И, ветер здесь соленый
И климат здесь морской.

Роскошная природа
Наш город обняла,
В любую непогоду
Прекрасна и светла.

Всего прекрасней люди
Живут на Колыме.
Дружить с такими - счастье!
Поверьте, старой, мне.
    25.09.16г

Жила в Магадане 1978 -1998гг


Рецензии