15 до утра

Когда самолет еще не взлетел
А ты начинаешь скучать по людям
Полосы огромного дыма за собой оставляя
Хотел очень сильно... Безумно многих хотел
А сильнее хотел вышвырнуть то яблоко с блюда

Когда остается 15 минут до нового утра
И сильно вдруг спать хочется глазами
Виноватые не женские майки и футболки
Виновата молодая и куражная пора
Конечно же виноваты девчёнки


Рецензии