Не хватает... порой...
Обойти… Китай, Англию, Штаты,
Восхитить… безупречной игрой,
Стоять в «битвах»…, как наши… солдаты?
Престиж Родины… гордо поднять,
Отточить… в игре каждой движения…
И «вершины»… уверенно взять
Для рекордов больших… умножения!
Как обидно… бывает порой
За Страну…, с кем свой шанс проиграли…
Наблюдать… в дисциплинах застой,
Где себя… до конца… не отдали!
Отсудить не смогли…, отстоять
Олимпийцев…, борьбу их с недугом…
ВАДА – троллей… за шиворот взять
И заставить… считаться... друг с другом!
Проиграли… футбол и хоккей,
За него…, были все мы так горды…
И не ставим задач…, чтоб важней
Был престиж… поднять наши… рекорды!
Ночь, хоккей…, я надежды полна
Взять реванш… у канадской команды…
В чём… причина есть…, наша вина –
Неуклюжесть…, не сыгранность «панды»?
Кубок мира по хоккею между сборными России и Канады. Игра закончилась с проигрышным счётом 3 : 5. А сколько было надежд!
Москва Ночь на 25 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116092504420