В рубиновой мечте...
Ведь новый день тебя уже зовёт...
Услышать песню радости и горя,
На сцене Осень, и она поёт...
Она поёт дождями и ветрами,
Она поёт случайностью лучей...
Она поёт про чувства между нами,
Она поёт про грустное морей...
Ещё свежи воспоминанья лета,
Заложник Музы, расскажи о нём...
И оживает кисть души Поэта,
Художник Солнце воскресит пером...
Ещё сентябрь подарит танец клёна,
Где золото в рубиновой мечте...
В тебе звучит осенняя дорога
О нежности и вечной красоте...
25.09.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116092504374