Допинг

Я не мельдоний пил,а самогоний.
И результат был очевидно налицо.
Я отобрал Хонсю у всех Японий.
И нации объявлен был отцом.

Потом я кипяток кидал нещадно.
И гости щурились.Я их не узнавал.
И стих их заставлял читать нескладно.
Для тела огород и космос мал.

Ну всё таки решил:уже не буду
Я химию мешать в судьбы бачок.
Да,брага весела твоя,Гертруда!
Но лучше я теперь попью чаёк!


Рецензии
Ну наконец=то солнце в наши кущи

Александр Меркачев 2   25.09.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.