Гости

На планете земля мы лишь гости.
Мы песчинки огромных песков.
И черпает вселенная горсти.
Посылая за ними богов.

Улетают куда? наши души.
Где? они обретают покой.
Нет ответа и нас это душит.
Вот наверно вопрос вековой.

Каждый в небе звезду выбирает.
Та что будет светить и ему.
И лишь тело покой обретает.
Когда эту покинем тюрьму.


Рецензии