Что ж ты не со мной?
Я в тебя влюбилась,.
Мои мысли путались,
Не пилось. ни елось,
Ни о чем не думалось.
Я была русалкой
Тобой очарованной,
И свечой пасхальной
Была околдована.
Колокольный звон
Звон пасхальный,
Для меня влюбленной,
Стал тогда венчальным.
На других глядела,
Но тебя лишь видела..
Что ж ты не со мной,
Чем тебя обидела?
2005 год
Свидетельство о публикации №116092500420