Ты меня обнимал

Ты меня обнимал,
Но уже не любил.
Ты со мной засыпал,
Ну а сердцем остыл.

Это осень пришла,
В наши чувства с тобой.
И не стало тепла,
Взгляд холодным стал твой.

Осень, осень зачем,
Ты приносишь печаль.
Ты придумана кем?
Кто разрушил наш рай?

Укрываешь листвой,
Будто саваном все.
Твой наряд золотой,
Наважденье твое.

Ты меня обнимал,
Но уже не любил.
Ты и сам понимал,
Что и ты нелюбим.


Рецензии