Островок
В городе холодном.
Октября сметает ветер
всё, что стало поздним:
и листву, и яркость солнца-
Только ты лучишься!
Только ты мой свет в оконце
И любви открытье.
Теплоты твоей и ласки
Столько,что разнежусь..
И поверю вновь я в сказки
и весна забрезжит
Через мглу и мрак ненастья
Ты согреешь сердце-
Ты мой островочек счастья,
Ты мне даришь нежность...
2006
Свидетельство о публикации №116092504076