Признание - Алле Пугачевой
улыбки или смеха?
Поверьте, радость для меня -
в недолгий час утеха,
Часок позвольте погрустить ,
чтоб стать самой собою,
хочу естественной я быть,
не смейтесь надо мною...
Артист на сцене не всерьез,
но в трудный час я рядом ,
причину горьких ваших слез
помочь забыть я рада,
Я улыбаюсь и шучу,
чтоб горе вы забыли
и мне все верят, что меня
несчастья обходили ,
но чем сильнее сердце боль,
тем громче я смеялась -
признаться в слабости своей
отчаянно боялась...
Поверьте, я хочу грустить
и сожалеть о прошлом ,
свою я роль хочу забыть
на карнавале ложном
Не ждите смеха от меня,
я искреннее стала,
Ах, пожалейте вы меня ,
я вас жалеть устала
1979 Л.Л.
---------------------------------------
Алла Пугачева отличается от других певиц тем, что те, исполнив свои
песни ,уходят со сцены и забывают о своем зрителе,
а она всегда помнит этих людей и переживает все вместе с ними...
Свидетельство о публикации №116092500403