Тишина пустой квартиры

Тишина пустой квартиры.
Стен ободранных покой.
Боль, её глаза сапфиры,
За моей встает спиной.

В зеркале смеется Каин.
За его спиною Птах.
Боль, её рука как пламень,
Шарит по груди впотьмах,

Леденящими устами
Лобызается с душой,
Чёрными взмахнув крылами
Унося её с собой.

На зрачках мечём калёным,
Словно росчерком пера,
Имя начертав «Алёна»,
Смерть сказала мне: «Пора!»

Тишина пустой квартиры.
Запах серы. Звон в ушах...
И слеза, как капля мирры,
Сохнет на моих губах.


Рецензии