Правда жизни

Я бегу под звон небес...
Будто бубен - зов шамана...
Гром грохочет...
В высях  ГРЭС,
разливает свет чрез раны,
что неровными краями,
грозовых тончайших лезвий,
искромсал в порыве рьяном,
разнося шальные вести...
Разбегаются людины,
приумолкли птицы, сжавшись...
Что за шумные годины!..
Что за вопли - надорвавшись?
Синим инеем туман-
распластался по округе...
Вот и в жизни тишина...-
громы взял он на поруки.
..........
Я бегу под звон небес,
будто бубен - зов шамана...
Правду жизни рассказал -
без утайки.Без обмана.

25.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии