Поделить на ноль

Пустота терзает душу,
В мёрзлой комнате темно.
Замолчать... И просто слушать,
Как зима стучит в окно.

Надоело... Грязь да слякоть,
Как внутри, так и вокруг.
Тихо небо будет плакать,
Тебя предал даже друг.

Заслужил ли я ту участь?
Средь осколков, бледный свет.
Продолжать ли душу мучить?
Ведь лишь с нею я поэт.

Замерзает образ в сердце,
Заметает снегом боль.
Я ищу где мне согреться,
Поделил я жизнь на ноль.


Рецензии