Я в паранойю любви окунусь

Тихая радость. Буйная грусть.
Таинство снов хитро.
Мной не разгадано счастье. И пусть
Станет печалью оно.

Болью подстреленный солнечный блик
Брызжет аорты сок.
Мною разрушен мечтаний парник,
Вытоптан грез цветок.

Располосованной ложью душе
Тесно во чреве моём.
Вечность повсюду. Мгновенье – ни где.
Мы лишь мгновенье живём.

Я в паранойю любви окунусь:
Разум, увы, прозрел.
Шумная радость, тихая грусть -
Истинный мой удел.


Рецензии