Не думала я прежде...

не думала я прежде,
что западет любовь мне в сердце ...
что чувства будут и из глаз видны,
и люди будут ими все больны

мы птицы вольные,простые,
и в небе порознь кружили,
но только вот нас ветер свел
в одну клею нас он возвел

и думать раньше не могла
о том,что встречу я тебя,
о том,что сильно полюблю ,
о том,что душу поделю...

с тобой мне просто делать все
бороться с дрожью и мольбами
смотреть на жизнь не так,как раньше
теперь я в жизни не тот зритель,
что все издалека там лицезрел
теперь актер,еще и в паре
и жизнь мне стала дорога
она мне стала столь важна,
что нету мира без тебя

да,что уж говорить за зря,
нет без тебя теперь меня...


Рецензии