Ссора

Там, где кончаются травы -
                мёртвый асфальт!
Там, где кончается жизнь -
                начинается дом!
Там, где кончаются реки -
                бьётся хрусталь!
Там, где кончается музыка -
                слышится стон!
Там, где кончается небо -
                льётся метан!
Там, где кончается солнце -
                светится боль!
Там, где кончается совесть -
                взмывает кошмар!
Там, где кончаются люди -
                стоим мы с тобой!
Насмерть стоим защищая
                что надо бы сжечь!
Воздух хватаем руками:
                лови – не лови,
Что улетело бесследно
                того не сберечь!
Поздно делить уже чучело
                мёртвой любви…


Рецензии